OZONE 電話屏幕保護貼保養登記

​Warranty Registration for OZONE Screen Protector

本登記表格只供登記OZONE電話保護貼保養。

任何售後服務或更換必需完成保養登記,並於申請服務時提供有效之資料。 
否則恕未能提供任何售後保養服務。

如有任何疑問及查詢,歡迎聯絡我們:
電話: 2893 8786
電郵: info@sunion.com.hk
傳真: 2892 8777
Facebook: www.facebook.com/HKSunion
Instagram:www.instagram.com/sunionhk

已成功登記保養! Register Successful!

個人資料收集聲明:
我們致力保護你的個人資料(“個人資料”)。此個人資料收集聲明是依從香港特別行政區之《個人資料(私隱)條例》之要求,於向你收集個人資料時或之前通知你若干事項。我們所收集及使用的個人資料只限用於我們業務所需及向你提供最高服務質素的範圍內。
我們可使用個人資料作下列之用途:
提供產品保養服務時識別及核實身分
資料統計、市場營銷或客戶關係管理
處理意見、查詢及投訴

我們可能提供及/或分享個人資料予我們的第三方服務供應商、代理及承包商為我們作上述用途。我們亦可能基於以下情況透露個人資料:法律所需,法庭命令,政府或執法機構所需或懇切相信因保障我們或其他人仕的權利或資產而有必要或被建議透露個人資料。

個人資料的提供完全是自願性質。然而,如你選擇不向我們提供個人資料,則我們可能無法為你提供有關的資訊或服務,或處理你的要求。

如有任何爭議 Sunion保留最終決定權。